METZGEREI und PARTYSERVICE Hermann Berg GbR

Ihr Fleischer in Heilbronn-Biberach

Essensvorschläge

Vorspeisen:

  • Fischteller oder Fischplatte
  • Rauchfleisch mit Melone
  • Ragout in Blätterteigpastetchen
  • Salatteller mit Putenbruststreifen oder Speckstreifen auch vom Buffet
  • Schinkentaschen

Hauptgerichte:

  • Kalbsbrust gefüllt
  • Hähnchenbrust gefüllt oder mit Mandeln
  • Putenbrust gefüllt oder ungefüllt
  • Spießbraten mit Kräutern oder mit Rauchfleisch und Zwiebeln
  • Schweinehals verschieden gefüllt, ungefüllt oder gepökelt
  • Pfefferschinken oder Pfefferkasseler
  • gefüllte Schweinelende
  • Schäufele
  • Schweinehaxen
  • Schnitzel paniert
  • Schweine- oder Rindermedaillons in Blätterteig
  • Zwiebelrostbrätchen
  • Roastbeef
  • Rinderbraten, bzw. gemischter Braten von Rind, Schwein und Kalb
  • Sauerbraten
  • Hähnchenschlegel
  • Schwartenschinken
  • Rindfleischzopf
  • Riesenpfanne: Gyros, Chili con carne, oder ähnliches Geschnetzeltes
  • Gefüllte Rinderrouladen
  • Schaschlik

Beilagen:

  • Spätzle, Schupfnudeln, Semmelknödel, Kartoffelgratin, Kartoffelspalten
  • Gemüse ( Blumenkohl, Rosenkohl, Broccoli, Karotten, Erbsen, Spargel, Pilze)
  • Salate je nach Saison   

Nachtisch:

  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren, rote und gelbe Grütze

 
Alle o.g. Speisen sind Vorschläge, haben Sie andere Essenwünsche, sprechen Sie uns bitte an.