Essensvorschläge
Vorspeisen:
- Fischteller oder Fischplatte
- Rauchfleisch mit Melone
- Ragout in Blätterteigpastetchen
- Salatteller mit Putenbruststreifen oder Speckstreifen auch vom Buffet
- Schinkentaschen
Hauptgerichte:
- Kalbsbrust gefüllt
- Hähnchenbrust gefüllt oder mit Mandeln
- Putenbrust gefüllt oder ungefüllt
- Spießbraten mit Kräutern oder mit Rauchfleisch und Zwiebeln
- Schweinehals verschieden gefüllt, ungefüllt oder gepökelt
- Pfefferschinken oder Pfefferkasseler
- gefüllte Schweinelende
- Schäufele
- Schweinehaxen
- Schnitzel paniert
- Schweine- oder Rindermedaillons in Blätterteig
- Zwiebelrostbrätchen
- Roastbeef
- Rinderbraten, bzw. gemischter Braten von Rind, Schwein und Kalb
- Sauerbraten
- Hähnchenschlegel
- Schwartenschinken
- Rindfleischzopf
- Riesenpfanne: Gyros, Chili con carne, oder ähnliches Geschnetzeltes
- Gefüllte Rinderrouladen
- Schaschlik
Beilagen:
- Spätzle, Schupfnudeln, Semmelknödel, Kartoffelgratin, Kartoffelspalten
- Gemüse ( Blumenkohl, Rosenkohl, Broccoli, Karotten, Erbsen, Spargel, Pilze)
- Salate je nach Saison
Nachtisch:
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren, rote und gelbe Grütze
Alle o.g. Speisen sind Vorschläge, haben Sie andere Essenwünsche, sprechen Sie uns bitte an.